Pierre Daret
Le tableau des jours d'ouverture

Mélange de cuisine méditerranéenne et de cuisine du terroir, la cuisine de Pierre Daret a été vite remarquée par les fins gastronomes …

photo25Peaufinant sans cesse sa carte, il y met en évidence ses coups de coeur, les produits de saison et les spécialités régionales. C’est ainsi que l’on retrouve à sa carte les champignons en automne ou les légumes du soleil l’été Il cuisine ainsi la volaille « Vert Forez », ris de veau, foie gras, cèpes et pistache, cuite en ballotine dans un bouillon et servie avec un petit ragoût de betteraves aigre doux et un confit de figues fraiches de Provence lorsque l’automne s’en vient … On y retrouve aussi son crustacé préféré, la noix de Saint-Jacques, qu’il prépare dorée, accompagnée de coco de Paimpol, de tomates « anciennes » cuisinées en cocotte et d’une écume d’herbes.

Sa cuisine est classique certes mais gage incontestable de sa persévérance et de sa maîtrise de la grande cuisine.